THE 10th KINGDOM: Schism

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПАУТИНА СЮЖЕТОВ » Реликвии в мире Десяти королевств


Реликвии в мире Десяти королевств

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Иными словами - артефакты или вещи, которые обладают магической силой. Тут будет не только его описание, но и история, а так же владельцы. Если такового нет - вы всегда можете поучаствовать в его поиске или получить в подарок после участия в каком либо конкурсе. Кликайте по кнопке "+" в конце каждого сообщения, если вам понравилась реликвия и тогда у вас больше шансов получить его в подарок - главное принимайте активное участие в конкурсах!

Шаблон описания будет таким:

....картинка....

Тип артефакта:
Слабые артефакты - вещи, зачарованные на какой-либо простенький эффект. Например, освещение комнаты или лёгкий электрический разряд.
Артефакты средней силы - вещи, зачарованные на несколько эффектов или какой-либо сильный эффект. Например, магические мечи магов, способные пропускать через себя энергию и имеющие своего двойника в Мире Грёз, или магический посох, метающий молнии. Все боевые артефакты относятся к этой категории.
Древние артефакты - вещи, сотворённые мастерами в незапамятные времена. Обычно зачаровны на один, но очень мощный эффект, с которым не каждый может совладать.

Вид артефакта:
Боевые артефакты - зачаровнные предметы, предназначенные непосредственно для боя. В эту категорию входят артефакты и с защитными, и с атакующими эффектами.
Исцеляющие артефакты - зачарованные предметы, предназначенные для заживления телесных и духовных повреждений, а также снятия негативных эффектов.
Прочие артефакты - вещи, зачаровнные на нейтральный эффект(освещение, оповещение и т.д.)

Эффект:
История:
Владелец или место нахождения:


КОД
Код:
[img]картинка[/img] 
[b]Тип артефакта: [/b] 
[b]Вид артефакта: [/b] 
[b]Эффект:[/b] 
[b]История:[/b] 
[b]Владелец или место нахождения:[/b]

0

2

Аромат "Смертельная любовь"

http://s43.radikal.ru/i102/1101/26/daaaf17b82d3.png

Тип артефакта:  Артефакт средней силы
Вид артефакта:  Прочие артефакты
Эффект: Любой, кто почувствует этот аромат - влюбляется в его обладателя. И это - навсегда. Но вместе с тем, потихоньку вся жизненная сила влюбившегося начинает переходит к обладателю аромата. Эдакий тонкий вампиризм. Но исход предрешён, и жертва погибнет. От этой напасти нет спасенья.
История: Этот высокий, вытянутый флакон из тёмного стекла, наполнен на три четверти. Это сладкий и даже немного удущающий аромат. Очень сложно снять чары, практически невозможно. В истории Девяти королевств этот маленький флакончик имеет дурную славу. Кровавый след правителей и других великих людей тянется за ним. Его приготовила мачеха Белоснежки. Она очаровала короля и стала первой леди. Чуть позже мачеха Золушки убила собственного мужа таким образом и стала хозяйкой в доме, превратив юнную Даниэллу в прислугу. Впрочем, возмездие настигло обоих женщин, а флакон спрятан на горе Белоснежки. Удивительно, но лежит он так близко - под подушкой в хрустальном гробу.
Владелец или место нахождения: Первое королевство. Город Поцелуев. Гора Белоснежки.

Материалы частично взяты отсюда с позволения администрации

+1

3

Поющее кольцо

http://i1175.photobucket.com/albums/r624/Marilin_Maris/artef/82s_zpsef165027.png

Тип артефакта:  Слабый артефакт
Вид артефакта:  Прочие артефакты
Эффект: Если хотите сделать предложение любимой - это лучший вариант! Колечко всё устроит по высшему разряду: споёт твоей избраннице слова любви, расхваливая её чрезмерные достоинства и стыдливо умалчивая о мелких недостатках. Останется только выслушать восхищённый ответный лепет и найти местечко поукромнее.
История:
Золотое кольцо с жемчугом, шедевр ювелирно-магической мысли. Оно долго томилось в ювелирной лавке Первого королевства, потом ещё дольше бороздило морские просторы и, наконец, оно оказалось на пальчике Вирджинии! Кольцо не знает поражения. К сожалению, второго такого нет и нам остаётся только порадоваться за чету Вульфсон и пожелать им совет да любовь.
Владелец или место нахождения: Вирджиния Вульфсон

Спасибо журналу "Мир Фантастики и Фэнтези"

0

4

Топаз Власти

http://s2.uploads.ru/IX0A7.png

Тип артефакта:  Слабый артефакт
Вид артефакта:  Прочие артефакты
Эффект: Цепочка сростётся только в руках истинного наследника династии Блейков. И это будет означать, что именно он будет править королевством. Кто из наследников найдёт отправленный в магический полёт камень, тот получит вожделенный титул лорда, а с ним и фактическую власть над всем королевством.
История: С виду это обычный топаз с разорванной цепочкой. Его изготовили гномы и приподнесли как дар на свадьбе Филиппа III и Авроры, как символ величия и безграничной власти в Шестом королевстве. Вот от этого нынешний король и не объявил наследника. За него это сделает камень. Так что дети рода Блейк - спешите найти топаз!
Владелец или место нахождения: Филипп III, летает где-то в Шестом королевстве.

Спасибо журналу "Мир Фантастики и Фэнтези"

0

5

Посохи магов

http://feduloff.ucoz.ru/_si/0/s17233.jpg

Тип артефакта:  Артефакт средней силы
Вид артефакта:  Боевой артефакт, прочий артефакт
Эффект: проводит магическую силу и может сохранять, концентрировать её.
История: Считается, что маг не маг, если у него нет посоха. Данный предмет силы служит продолжением своего хозяина и содержит в себе равную ему мощь. Сила, заключенная в посохах бывает самая разная. Начиная от стихийной энергии и заканчивая силой общей, изначальной. Если чародей оказывается в ситуации, когда негде зачерпнуть силы, то посох приходится весьма кстати. Маг просто может зачерпнуть силы из посоха. Среди вложенных в посох чар могут быть как боевые заклятия, так и защитные. В некоторые посохи вкладывают и довольно мирные чары. Например, вызов дождя или преобразование сухой пустыни в плодородную почву.
Владелец или место нахождения: создаётся самостоятельно или выдаётся в местах обучения магии.

+2

6

Арфа Каэрзина

http://i.invivio.net/1/73464/369725.jpg

Тип артефакта:  древний артефакт
Вид артефакта: прочие артефакты
Эффект: только на ней можно воспроизвести древние имена драконов, которые являются ключами к тайным потокам силы.
История: Музыкальный инструмент, некогда принадлежащий волшебнику Каэрзину из Снежных полей Восьмого королевства. Имеет вид крохотной арфы, на первый взгляд не имеет украшений, но когда свет очага падает на инструмент, на нём, словно из глубин проступают Круги Земли и Воды, прочерченные тусклой позолотой.
Владелец или место нахождения: Гробница Коэрзина, затерянная в Восьмом королевстве.

0

7

Шлем Мученника

http://s3.uploads.ru/cgUKe.png

Тип артефакта:  Древниq артефакт
Вид артефакта:  Исцеляющий артефакт
Эффект: Одевая шлем, вы приобретаете способность к быстрой регенерации но при этом ничего не видите(такова конструкция). Минус также в том что снять шлем можно будет только лишь предварительно сняв магическую печать которая накладывается на каждого кто надевает это на голову.
История: Легенды гласят о месте за завесой, где героям приходится пройти через мучения. Эти жертвы экипированы шлемами, которые восстанавливали здоровье и тем самым защищали их от гибели, чтобы мучения продолжались, и они не могли умереть. Жертвы при этом ничего не видели и испытывали одну лишь боль. Именно такие легенды ходят вокруг этих страшного шлема.
Владелец или место нахождения: Леса Шестого королевства.

0

8

Зеркало правды
http://s5.uploads.ru/d05aP.png
Тип артефакта: Артефакт средней силы
Вид артефакта: Прочие артефакты
Эффект: Заставляет того, кто в него смотрится, говорить правду. С первого взгляда это обычное зеркало в золотой раме и лишь только его способность смотрящего в него говорить правду выдаёт всю силу этого артефакта. 
История: Было изготовлено гномами по заказу одного из предков рода Блейк. Зеркало послужило немало, в последние перед исчезновением годы хозяева зеркала часто менялись. В конце-концов, оно попало в  руки мачехи Белоснежки и было похоронено вместе с ней.
Владелец или место нахождения: Ныне покойная старая ведьма, мачеха Белоснежки. В её могиле на болотах.

0

9

Вечный факел
http://s5.uploads.ru/UwKm3.png
Тип артефакта: Слабые артефакты
Вид артефакта: Прочие артефакты
Эффект: Это пламя никогда не гаснет и никогда не оставит в полной тьме. В комплекте имеется защитный колпак и небольшой бархатный мешочек.
История: Это пучок из небрежно связанных сосновых лучин размером в локоть, от которого идёт красноватое, с довольно противным чадом, пламя. Артефакт довольно распространён в Светлой Цитадели. Практически у каждого мага Света есть такой факел.
Владелец или место нахождения: Светлая цитадель. Владеют все выпускники Светлой цитадели.

Материалы частично взяты отсюда с позволения администрации

0

10

Пророческий шар

http://s5.uploads.ru/9yYMK.png
Тип артефакта: Слабые артефакты
Вид артефакта: Прочие артефакты
Эффект: К сожалению, в будущее заглянуть этот артефакт не позволяет, а вот в прошлое - сколько угодно. Правда, со временем картины давно прошедших дней будут транслироваться не так чётко и ясно...
История: Этот артефакт был создан одним некромантом много лет назад. Он хотел создать шар, где можно было узнать своё будущее и поэтому назвал его пророческим. Но к сожалению вышло так, что шар показывает только прошлое. Впрочем маги утверждают, что для познания будущего нужно взглянуть в своё прошлое. Поэтому сейчас он используется у учеников магии как наглядное пособие. Довольно распространён у всех магов.
Владелец или место нахождения: Можно приобрести у торговцев, старые учителя магии завещают шар своим потомкам, так же в Светлой цитадели их более десятка.

Материалы частично взяты отсюда с позволения администрации

0

11

Пыль Иллюзий

http://i008.radikal.ru/1012/f8/ba36d0f315a0.png
Тип артефакта: Артефакт средней силы
Вид артефакта: Прочие артефакты
Эффект: Небольшой флакон причудливой формы с плотно притёртой пробкой. Вынь пробку - и заколеблется серый, слегка мерцающий на солнце порошок. Что за пыль? - спросишь ты. Ну, ты уже с самого начала в чем-то прав. Это Пыль иллюзий. Протри пыль  в пальцах - и по твоему желанию, время либо замедлится до непотребного, либо убыстрится до невероятного...
История: Пыль создали в Светлой Цитадели много лет назад, чтобы бороться с демонами. Но ничего кроме несчастий и страданий эта пыль не принесла, так как маги использовали её в корыстных целях. Было решено уничтожить все запасы, но тот, кому это поручили оставил всю пыль у себя и со временем сбыл другим магам, получив много крон за это. Спекулянта нашли и казнили прелюдно, но пыль найти не смогли...
Владелец или место нахождения: Можно приобрести у тёмных магов за весьма крупную сумму.

Материалы частично взяты отсюда с позволения администрации

0

12

Хрустальные башмачки

http://s6.uploads.ru/43LQD.png
Тип артефакта: Древние артефакты
Вид артефакта: Прочие артефакты
Эффект: Эти чудо-туфельки были сотворены много лет назад из воздуха, но не исчезают по сей день. Хотите встретиться со своей второй половинкой? Тогда вперёд, надевать башмачки! Они подстроят всё так, что вы встретитесь и  закрепите свою любовь брачными узами. Способны из любой крестьянки сделать красавицу.
История: Когда-то много лет назад фея-крёстная помогала своей крестнице попасть на бал. Тогда её паж сотворил башмачки из воздуха и подарил девочке. С тех самых пор они принадлежать Золушке, хотите ими завладеть? Ну что же, сначала вам придётся договориться с её владелицей.
Владелец или место нахождения: Даниэлла де Борборак, королева Первого королевства.

0

13

Красная шапочка

http://s6.uploads.ru/u0Idt.png
Тип артефакта: Древние артефакты
Вид артефакта: Прочие артефакты
Эффект: Если вам скучно просто так гулять по лесу, то непременно наденьте вот такую шапочку ярко-алого цвета. В ней не только вас найдёт кто угодно, но ещё вы никогда не заблудитесь, даже если выберете самую длинную и опасную тропинку. Внимание! Шапочка обладает побочным действием: в ней вы обречены на всякого рода приключения, которые могут обернуться как большой удачей, так и огромными неприятностями.
История: Мама первой Красной шапочки сшила её для доченьки, она и не подозревала, что со временем обычный элемент одежды станет обладать магической силой, но события, которые происходили сделали своё дело. Она, как семейная реликвия стала переходить из поколения в поколение. Отныне, любая девочка надевшая эту шапочку обречена на приключения!
Владелец или место нахождения: Красная Шапочка III, Дара О'Вилл, королева Второго королевства.

0

14

Веретено

http://s6.uploads.ru/xgBps.png
Тип артефакта: Древние артефакты
Вид артефакта: Прочие артефакты
Эффект: Любая девица в день своего совершеннолетия вдруг захочет спуститься в подземелье старинного замка, её очарует прекрасная музыка и она уколет палец о вращающее веретено. Последствия будут, увы, печальными. Девушка заснёт вечным сном и очнётся лишь от поцелуя любви.
История: Когда-то, давным-давно, злая фея Ночи преподнесла такой подарок в день совершеннолетия Авроры. С тех пор немало воды утекло и стар тот Филипп III, что сражался с драконом. Однако веретено живёт и здравствует. В подземельях замка Авроры оно только и ждёт молоденьких девушек, чтобы навечно усыпить их!
Владелец или место нахождения: Фея Ночи. Подземелье замка Авроры.

0


Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПАУТИНА СЮЖЕТОВ » Реликвии в мире Десяти королевств


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC