THE 10th KINGDOM: Schism

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПОЧТА И ДНЕВНИКИ » Почта Красной Шапочки III и некоторые заметки Дары O'Вилл


Почта Красной Шапочки III и некоторые заметки Дары O'Вилл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для пересылки писем во Втором королевстве обычно используют  гонцов, ибо Дара никогда не доверяла никаким птицам. Тем более Второе королевство опасно: цыгане, оборотни, волки... Дара очень часто обменивается официальными письмами с подчинёнными, иногда дипломатическими письмами  с другими королевствами. Пишет и читает она сама - обучилась грамоте когда вышла замуж.

Ещё у неё есть свиток, где она подсчитывает успехи королевства, его прибыль и записывает события, которые позорят или прославляют Второе королевство. До себя времени нет - некогда!

0

2

Милая тётушка!
Как вы поживаете? До меня дошли вести, что вы так же в делах и заботах, как прежде. Отец передаёт вам сердечный привет, а я лишь восхищаюсь вашим мужеством. Я знаю мало женщин (а вы знаете, что в них я знаю толк), которые столь же сильны духом как и вы.
Всё же я рад нашей скорой встрече на грядущем турнире. Не проходит и дня, чтобы мои матушка и отец не восхищались вами. Они желают  с вами повидаться. Тем более, это становится очень простым, когда границы для проезда официально открыты.
Лично у меня есть к вам большая просьба. Я снова желаю участвовать в турнире, скрываясь за титулом обыкновенного герцога. Дабы моё происхождение не пугало столь сильно моих соперников. Для записи мне нужна дворянская грамота, которая хранится среди бумаг моего отца. Я нахожусь в дальней поездке, которая затянулась и не могу забрать их лично.
Но у меня большая просьба – ни матушка, ни батюшка не должны знать о турнире. Иначе, они оба слишком пекутся обо мне. Милая тётушка, вы ведь сделаете это для меня?

А теперь позвольте мне откланяться и отправляться  в дальнюю дорогу, чтобы успеть на турнир к сроку.
Ваш любящий племянник.

0

3

Патриция передала ответ на словах, так как боялась, что бумага попадёт в чужие руки:

"Скажи своей королеве, что я, если подвернётся случай, приду. И попроси её больше не обращаться ко мне таким образом."

0


Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ПОЧТА И ДНЕВНИКИ » Почта Красной Шапочки III и некоторые заметки Дары O'Вилл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC