ВВЕРХ СТРАНИЦЫ
ВНИЗ СТРАНИЦЫ

THE 10th KINGDOM: Schism

Объявление



Image Hosted by PiXS.ru
Внимание! Форум всё ещё закрыт, но на нём ведутся конструкторские работы. Если вас заинтересовала наша идея, то администрацией можно связаться по следующим контактам:
ICQ - 479978791,
Skype - grayvitki.
Администрация с удовольствием ответит на ваши вопросы и будет держать вас в курсе событий.

Image Hosted by PiXS.ru
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Image Hosted by PiXS.ru
Администраторы
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Модераторы

Image Hosted by PiXS.ru
Нам нужны всё. Ваша фантазия ограничивается лишь рамками мира. Для каждого найдётся место в сюжете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ДОБРЫЙ РАЗДЕЛ » Копилка идей


Копилка идей

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Вот тут можно высказать свои идеи поп поводу будущего отыгрыша, например, у всех есть какой-нибудь квест, который он давно хотел сыграть, но как-то не было случая. Теперь вы можете поведать мастерам свои пожелания и дальше пойдут обсуждения по поводу возможности реализации той или иной идеи.

Но ещё, пишите, если вдруг есть просто идейки, которые завалялись где-то в ящике стола и к вашему персонажу ну вот никак не подходят, но другим могут быть полезны.

Если какие-то конкретные идеи о конкретных персонажах, тоже сюда!

0

2

У меня вот тут пара идей, вдруг пригодиться...
№1: Искусство убеждать
Всё может начаться с того, что представитель одного королевства отправляется в другое, чтобы убедить того объединиться и начать войну против вражеского королевства. В данном случае, это может быть Снежная королева, которая будет искать союзников в лицах других стран, скажем с помощью Акселя Виана. Всё равно она должна разузнать кто из королевств встанет на её сторону, а кто будет против.

№2: Влюблённые
Это может подойти для парочек, скажем Эрилинна и Николас. У девушки есть поклонник, может даже тайный, в общем он может организовать нападение пиратов, цыган, разбойников - кого угодно. Может быть они путешествовали по делу, например ехали на турнир в Первое королевство, но нападение и эти двое бежали и потерялись в лесах, горах - где угодно. Всё может закончиться хорошо, а можно экшен вроде, этот поклонник похищает Эри, раскрывается что она оборотень и он угрожает поведать об этом всем на турнире... Как-то так.

№3: Пожиратель детей
Мы это играли на старом бордовском форуме, больше 1.5 года назад. Тогда игра называлась "Земля до начала сказочных времён" и напоминаю тем кто не помнит, там сюжет был завязан на том, что глав злодей попробовал сотворить заклинание, чтобы природа и животный мир стали развивать в обратную сторону, т.е. развитие вернулось к первобытным временам, как было много миллионов лет назад и потом всё окончательно исчезла. Но он был больше амбициозен, чем силён и поэтому всё вышло иначе: заклинание сработало так, что часть его сущности отделилась и превратилась в нежить, дух какой-нибудь, например, а другая часть жила как жила, но конечно, несколько неполноценно (специально для Амель, которая жаловалась на нехватку мистики в игре).

№4: Битва за водные пути
Если у нас всё таки будет война, то можно устроить битвы за водные пути между королевствами, скажем, это не понравиться существам, которые живут в воде, русалки и другие морские чудища и так выйдет, что кто-то столкнётся с разозлёнными существами, которые будут хотеть только одного: очистить свой море океан ото всех посторонних.

И я нашла у себя парочку старых квестов, опять-таки мы писали это для игры на старом форуме, ещё до реконструкции...

№5: «Love Story»

Текст

Жил да был во Втором королевстве один знатный род дворян. Когда-то давно он был уважаем всеми жителями и даже пользовались расположением Красной Шапочки. Правда жили эти люди далековато от деревни или города, прямо в небольшой рощице стоял высокий дом – резиденция всех потомков этого самого знатного рода. Но однажды в дом наведалась Фелиция ( сейчас называет себя Аталой), которая считалась умершей. Она попросила отца и старшего брата накрыть стол и поужинать. Так она приходила несколько раз, пока, уже собираясь уходить, не попросила обняться. Старшего брата она так сильно стиснула в объятьях, что тому стало дурно, и он умер спустя несколько дней. Отец семейства был уже очень стар и тоже вскоре умер.
[small][при желании игроки могут отыграть эту часть сюжетной линии во флешбеке][/small]
Их знатный и шикарный замок остался пустовать и весь зарос терновником. Но вот прошло несколько лет со дня смерти старшего брата Фелиции и его призрак стал появляться в замке. Так один раз дочь Гастона (крестьянина из Второго королевства) ехала через лес от королевы О’Вилл домой и на неё напали оборотни. Потом появляется старший брат Фелиции и при виде него все оборотни разбегаются. Испуганная Белла падает в обморок. Старший брат Фелиции относит Беллу в свой замок. Очнувшись Белла узнаёт в нём погибшего брата Фелиции. Она хочет убежать, но призрак (коим юноша является) просит её помочь ему избавиться от болезни известной как «вурдалакизм».  Добрая Белла остаётся у него в замке. И пока она помогает ему они влюбляются друг в друга.

№6: «Замок Грюндера или путь к вечному»

Текст

Жил-был на свете добрый волшебник Грюндер и был он очень знаменитым, и все знали его как человека умного и доброго. Маго кто, к сожалению, узнал, что создал он источник бессмертия, кроме его папы, который потребовал немедленно избавиться от своего изобретение. Но не это главное, как и то, что Грюндер не уничтожил источник, а спрятал его от отца.
Главное вот, что прошло уже достаточно времени с тех пор, как Грюндер мистическим образом исчез. Случилось это после поединка с его младшим братом Фердинандом, который состоялся по случаю влюблённости Грюндера в одну хорошенькую крестьянку Мелинду.
Спустя несколько лет Фердинанда заинтересовало изобретение брата после того, как узнал, что оно вовсе не уничтожено, а спрятано где-то в лесах. Он решает навестить Мелинду и рассказать ей о том, что влюблен в неё великий волшебник всех времён и народов Аквамаринер Салливан Бейтс Грюндер, а заодно и назначить ей свидание, что, мол, Грюндер будет её там ждать. Но им мешает этот самый великий волшебник, который, как выясняется, стал обыкновенным дровосеком по имени Норм. Всё же, Фердинанду удаётся шепнуть девушке задуманное перед уходом. К несчастью Грюндера-младшего, их разговор подслушивает муж Мелинды, Норм, и решает появиться на свидании перед девушкой сам, но уже в образе великого волшебника (все мы знаем, что перед тем как исчезнуть Грюндер с помощью волшебства подправил себе внешность). Но, к сожалению, чуть-чуть опаздывает и у Фердинанда получается украсть Мелинду

Извините, что последние два квеста я никак не отредактировала, времени нет, нужно срочно идти.

+2

3

Грейс Фаррелл, вот это идеи, так идеи)) экшн, которого как раз не хватало)
особенно вторая, конечно, понравилась.

0

4

Грейс Фаррелл, а что? это мысль
(я про похищение сестры)
может это как-то связано
с моими пиратством?

0

5

Третью вообще не понял, но этот как бы меня не касается  :glasses: А вот вторая.... И бы будем совсем одни, даже без слуг?  :)

0

6

Эрилинна, Рада, если помогла! Там, конечно, надо будет придумывать напасти и так далее....

0

7

вот что придумал:
Эрилинна и Николас потеряются
по известному сценарию, как предложила Грейс
но к турниру они не успеют
(причину придумать не сложно же?)
тогда Чарльз решит прикрыть друга
и участвовать за него
но для этого ему нужна дворянская грамота Ника
и её украдёт Дара для него

а Ник с Эри пока будет где-нибудь двоём  :rolleyes:

0

8

Чарльз Блейк написал(а):

а Ник с Эри пока будет где-нибудь двоём

Только они и лес!))))

0

9

Грейс Фаррелл, хах так и думал
и потом Чарльз будет изображать из себя друга
а это будет сложно
потому что в девушках он не силён

0

10

Идея №3 хочу-хочу-хочу :crazy:

0

11

вот что придумал:
Эрилинна и Николас потеряются
по известному сценарию, как предложила Грейс
но к турниру они не успеют
(причину придумать не сложно же?)
тогда Чарльз решит прикрыть друга
и участвовать за него
но для этого ему нужна дворянская грамота Ника
и её украдёт Дара для него

а Ник с Эри пока будет где-нибудь двоём

Чарльз Блейк написал(а):

и потом Чарльз будет изображать из себя друга
а это будет сложно
потому что в девушках он не силён

идея готова))) а на турнир не попадем из-за полнолуния. но как-то хочется, это по-особому обыграть.

0

12

Эрилинна, как именно?
сестрица, объяснитесь!

0

13

Амель, Там всё так туманно и запутанно.... Есть идеи как всё это реализовать?
Эрилинна, Действительно, как именно оборотническая сущност Эри повлияет на всё это?

0

14

Грейс Фаррелл, можно, сделать так, что мой персонаж встретит безумного нищего на улице, который будет просить её помочь всякими туманными фразами. Мол "я тебя знаю! я тебя вижу! ты можешь мне помочь!" и всё в том же духе. Естественно, что идти в какой-нибудь дальний регион в очень старое и заброшенное место. Головоломка будет решаться не просто. Мало того, что нужно придумать, как вернуть необходимую часть несчастному горе-колдуну, но и сообразить как остаться в живых и пробраться сквозь заколдованное место, пропитанное тёмной магией.

0

15

Амель, А причина из-за которой так случилось?  Думаешь, оставить ту же?

0

16

Грейс Фаррелл, можно оставит ту же, только приплести, скажем, демонов.

0

17

Эрилинна, я вам напишу ЛС с парой вопросов? Вы не возражаете?

0

18

Амель, Можно, а когда попробуем реализовать?

0

19

Грейс Фаррелл, ну, на рыбалку сходим (Мы же на неё ещё идём, так?)), и можно на следующий игровой день реализовывать.

0

20

Чарльз Блейк написал(а):

Эрилинна, как именно?
сестрица, объяснитесь!

не обращай внимания, никаких особых предпочтений)) просто уже играть охота!)

Николас де Буа написал(а):

Эрилинна, я вам напишу ЛС с парой вопросов? Вы не возражаете?

никаких возражений) буду рада)

0

21

Амель, Так ладно, надо продумать детали:
какие последствия будут?
они будут этому старику помогать?

0

22

Появилась у меня мысль: давайте создадим тему "Поиск соигроков"? Там люди будут искать партнёра по основной игре или по флешам.

0

23

Амель, А эта тема как же: Поиск партнёра по отыгрышу

0

24

Грейс Фаррелл, ммм, как-то я её пропустила. Видимо, не заметила, как перенесли)

0

25

Появилась идея о шаблоне новой рекламы: у нас ведь очень колоритная ролевая и тут всего намешано, а если это указать в шаблоне? Что-то вроде: "Если вы любите тех-то, тех-то и тех-то, непременно должны посетить эту ролевую игру".

0

26

Даниэлла де Борборак, Ты имеешь ввиду:

"Что объединяет бла-бла-бла"?

Или:

"Если ты любишь бла-бла-бла, приходи к нам!"

0

27

Грейс Фаррелл, скорее второе. Потому, что первое - очень спорное утверждение.

0

28

Вот ещё, почему бы всем нам (те кто голубой крови) не придумать себе приближённых? Из знатных людей? Каких-нибудь титулованных, а не служанок? Помню, наш прошлый Николас себе такого писал... Может возьём пример с него?

0

29

Даниэлла де Борборак, Фавориток?  :glasses:

0

30

Грейс Фаррелл, не про меня ли речь? Могу и фавориток!

Даниэлла де Борборак, вы про это: http://fairyland.forum24.ru/?1-1-0-0000 … 0-10-0#011

0


Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ДОБРЫЙ РАЗДЕЛ » Копилка идей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC