THE 10th KINGDOM: Schism

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ТЕ, КТО КОСНУЛСЯ ЧУДА » Николас де Буа


Николас де Буа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Общие сведения
1. Имя: Николас де Буа
Официально: Его Высочество принц Николас Антуан Рауль де Буа, дофин VI
2. Возраст и дата рождения: 22 года 02.09.1972
3. Раса: человек
4. Должность или статус в обществе: Наследный принц

II. Жизнеописание персонажа
1. Известные родственники:
Франциск V де Буа - отец
Люсьена де Буа - мать
Красная Шапочка III - тетка
2. Жизненный путь:
Родился в королевской семье. Пожалуй этого достаточно что бы понять довольно многое о человеке - имеет прекрасное образование и воспитание, но относительно капризен, непостоянен и немного надменен по отношению к низшим социальным слоям. Рос в абсолютном достатке и ни в чем не знал нужды, пожалуй кроме отцовской строгости. Когда нужно было наказать мальчика за какой то серьезный проступок, король Франциск лишь закрывал глаза на поведение своего любимого и единственного наследника. Поэтому у Николаса частично наплевательское отношение к возможным последствиям - он привык выходить сухим из воды. Постепенно ребенок рос и ему требовалось все меньше родительского внимания. Это фактически толкало Николаса на новые проказы - ведь теперь ему уделяли меньше внимания и предоставляли больше свободы. Слуги во Дворце хоть и любили ребенка, но были от него в шоке - он постоянно добставлял им хлопот. Но все же несмотря на множество проказ, капризы и распущенность, ребенок был добрый.
Учиться мальчик не любил, потому что не обладал достаточной усидчивостью. В одиннадцать, он настолько грубо отослал учителя моды прочь, что отцу - королю Франциску пришлось вмешаться. Сын был очень строго отчитан. Но мальчик не пожелал принять наказание и сбежал с лакеем. Неделю их искало пол королевства и найдя в поместье какого то графа, наконец-то вернули во Дворец. Графа, который уверял что принц запретил ему под страхом смерти сообщать о его местонахождении, судили и в конце концов оправдали.
Примерно в двенадцать лет у мальчика началось половое созревание. В этот период Николас начал смотреть на девочек и девушек уже по другому - он знал что детей приносит вовсе не аист и хотел заняться сексом с особами противоположного пола. Но как и у большинства детей в этом возрасте он толком не знал как это делается - просто "надо вон ту". В пятнадцать уже став достаточно взрослым и начав в полной мере осознавать всю власть заключенную в его руках, принц, выпив довольно много по юношеским меркам вина, затащил к себе в постель дворцовую служанку. И она естественно не посмела отказать "самому принцу". Так началась его "половая карьера" , которая потом пополнилась множеством служанок, парой крестьянок и обилием знатных дам которые сами бежали к нему в постель, надеясь получить расположение кронпринца. Таких "расчетливых" Николас не любил. В нем не просыпался охотничий инстинкт.
К слову сказать об охоте - в шестнадцать он впервые собственноручно убил небольшого вепря, и занятие настолько понравилось молодому принцу, что он стал ездить на охоту при первой возможности.
В это время отец начинает брать мальчика в свои заграничные поездки - в Первое и Четвертые королевства которые были ближе всего. На приеме у королевы Золушки, Ник знакомится с семейством Блейков - впечатление на него производит Чарльз - младший сын - тогда было уже пятнадцать лет - охотно принимал участие в мелких авантюрах, которыми руководил четырнадцатилетний Николас. Сохранив о семье Блейков хорошие воспоминания, королевская чета Пятого Королевства вернулась на родину.
С собой они привезли нового Мастера над оружием, взамен скончавшегося от старости предыдущего. Новому оружейнику удалось привить мальчику любовь к мечу и луку. Николас проявлял большие успехи в обучении - и это не удивительно ведь он грезил о великих битвах и славе.
К родителям в итоге у Ника сложилось двоякое отношение - с одной стороны он их любил как верный сын, но так же и часто наплевательски относился к их просьбам или советам. Мать так вообще нужна была только для того что бы "выслушать очередную любовную историю". Королева настаивала на том, что Николасу необходимо жениться - он как-никак наследник престола, но принц лишь отмахивался от ее слов.
В двадцать лет, молодой кронпринц, предварительно предупредив отца, с большой свитой, отправился в странствие по всем доступным землям. Пропутешествовав несколько месяцев, он наконец заехал и в Шестое Королевство, к своему старому знакомому Чарльзу, но не застал его на месте - оказывается он сбежал из дворца уже много лет назад. Ирония была в том что почти все знали где он находится, но возвращать не спешили - ведь верно же говорят "насильно мил не будешь".
Поэтому распустив большую часть свиты, принц отправился на поиски друга юности и в конце концов нашел его. Чарльз был рад его видеть и на месяц Николас присоединился к нему в его путешествии. Но быстро устав от сложных, по меркам венценосной особы, условий, Ник, сославшись на неотложные дела покинул Блейка и отправился домой - странствиями он насытился сполна. Последующие два с половиной года прошли довольно размеренно и без всяких происшествий. Если конечно не учитывать того, что две придворные дамы, побывавшие в постели у Николаса забеременели и родили детей - девочку и мальчика. Детей, Николас, своими признать отказался, заявив отцу в приватном разговоре "Я не знаю перед кем она там ноги раздвигала, но я тут точно не при чем".
3. Дополнительно:

III. Характеристика персонажа
1. Привычки: Когда слова собеседника ему не интересны, взгляд его рассеивается, нога неосознанно начинает постукивать по полу, и он начинает слишком часто поддакивать "угу-угу". Так же в случае если произносимые собеседником слова неприятны принцу - складывает руки на груди и слегка задирает подбородок.
2. Пристрастия и желания: Развлечения, охота, стрельба из лука, соблазнение противоположного пола.
3. Неприязнь и страхи: Неприязнь: низшие сосоловия; Третье, Седьмое и Девятые королевства;
Страхи: заболеть, быть убитым во сне, ксенофоб - боится (тайно, конечно же, другие расы)
4. Характер:
Выросший в полном достатке и без всякой строгости, Николас нетерпелив, эгоистичен и ставит свои интересы выше других. Упорство - это не про него. Ник не любит идти на жертвы, особенно, если они задевают роскошь, к которой он привык. Требует к себе только самого лучше, что касается и одежды и женщин. Во втором, правда, критерии оценки часто двояки и неустойчивы. В его постели оказывались и самые знатные дамы, и служанки, и самые бедные крестьянки. Азартен. Порой, даже слишком и в этом его слабость.
Так его видят окружающие, родные и даже самые близкие люди. На самом деле, Николас не плохой политик и много понимает в государственных делах. Но с самого детства он был убеждён, что отношения между людьми строятся исключительно на взаимном интересе. Никакие узы не удержат двух вместе, если нет корыстного интереса. Следовательно, он не верит в большое и великое чувство, которое именуют любовью. Николас скромен и замкнут. Он одинок, но никогда не бывает один. Окружая себя дамами, Николас лишь спасает собственную персону от самого себя. Потому, что ненавидит быть один.
Часто притворяется весёлым и довольно несерьёзным юношей. Через такое поведение скрывает свои истинные мотивы. Но везде и всегда считается с правилами хорошего тона. Предельно галантен, вежлив и любезен со всеми. Даже с теми, кто ему не сильно приятен.
5. Внешний вид:
Ben Barnes
Многие дамы скажут, что принц де Буа хорош собой и не ошибутся. Кто-то из них скажет, что он даже смазлив - и тоже будут правы. Обладая чёткими и правильными чертами, лицо Николаса полностью лишено брутальности. Конечно, если не бриться, отрастить бороду и усы, то о смазливости уже речь не будет идти. Но никто никогда не видел принца таким и вряд ли увидит. Обычно Николас тщательно ухаживает за собой, отводя много времени на туалет. Не хуже любой дамы.
По признанию многих представительниц противоположного пола, Николас обладает мягкими длинными волосами тёмного цвета, куда так и тянет запустить руку. В комплект так же входят тёмно-карие глаза и вежливая улыбка. Рослый, но не плечист. Подтянут.
Обычно производит впечатление воспитанного интеллигентного юноши, который потом оказывается немного хулиганист и падок на девушек. К одежде очень придирчив и не станет одевать, если ткань недостаточно мягкая или шов не ровный.   

6. Навыки и способности:
Обладает очень хорошим, разносторонним образованием, да заодно и от природы довольно сообразителен. Довольно неплохо подготовлен к управлению государством и в случае кончины отца, сможет успешно править. Хорошо разбирается в торговле и торговых отношениях и считает что нужно развивать не только легкую промышленность, но и тяжелую.
Владеет придворным этикетом. Мастерски сидит на лошади и владеет охотничьим копьем. Среди прочего оружия, Николас выделяет лук, которым умет весьма хорошо владеть.

IV. Для игрока
1. Имя:
2.Способ связи: почта и агент: smailikovich@inbox.ru
3. Пожелания по сценарию: если такое возможно, хотелось бы стать полноправным правителем Пятого Королевства, в идеале заключить династический брак с принцессой Шестого Королевства. А там растормошить Девять Королевств - ни мне ни Николасу соответственно, не нравится текущая концепция конфедерации Союза. Будем стараться изменить=)

0

2

ОДОБРЕНО


Для дальнейшего вам могут понадобиться темы:
* Мастерская аватаров
* Поиск партнёра по отыгрышу
* Обсуждение игрового процесса

Если хотите принять участие в квестах, обратитесь в следующие темы:
* Вызов на поединок
* Победителей не судят
* Реликвии в мире Десяти королевств

И добро пожаловать к нам!

0


Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ТЕ, КТО КОСНУЛСЯ ЧУДА » Николас де Буа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC