THE 10th KINGDOM: Schism

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ТЕ, КТО КОСНУЛСЯ ЧУДА » Дома долго мне нельзя, сеpдце пpосится в моpя...


Дома долго мне нельзя, сеpдце пpосится в моpя...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Общие сведения
1. Имя:  Чарльз Ричард Блейк, лорд Блейк; в пиратствовал под именем Чириако
2. Возраст и дата рождения: 23 года; 27 февраля 1971 год
3. Раса: человек
4. Должность или статус в обществе: младший в королевской семье, жених Патриции де Борборак, среди простого люда известен как пират

II. Жизнеописание персонажа
1. Известные родственники:
Филипп III - отец
Альберт Блейк - к сожалению, старший брат
Эдмон Блейк -  к счастью, старший брат
Эрилинна Блейк - любимая сестра
2. Жизненный путь:
Родился самым младшим в королевской семье. Из-за этого всегда стремился быть старшим, наравне с Альбертом, но старший брат довольно резко его осаждал, не позволял Чарльзу совать нос в свои дела. Аврора после рождения последнего сына сильно захворала, а Филипп III был сильно увлечён болезнью жены, которой не мог помочь даже великий маг Аквамаринер Грюндер.
Чральз очень рано научился читать.  Вместо сказок он читал письма и мемуары известных путешественников, которые хранились в их библиотеке.
В шесть лет Чарльз соорудил своё первый кораблик из дерева. Когда его опустили на воду, радости мальчика не было предела. Теперь он точно знал, чем займётся когда вырастет. Никто не понял его радости, когда он рассказывал за ужином.
Несколько позже, Чарльз стал учиться плавать. Вначале маленький лорд шёл на любые ухищрения, чтобы избежать этого занятия, но очень быстро полюбил. Настолько, что его невозможно было вытянуть из пруда.
В те годы началось традиционное воспитание для мальчиков: Чарльз учился езде, владению оружия и прочим рыцарским навыкам. Наставник попался весьма суровым. К тому же, Филипп III ему приказал хорошенько тренировать Чарльза потому, что он должен был стать рыцарем по всем правилам. Королевского трона ему было не видать. Но лорд так сильно уставал, что едва чувствовал руки и ноги к вечеру. Всем сердцем он ненавидел рыцарство, не понимал его законы и не хотел посвятить жизнь "в служении Господу и сеньору своему".
Его увлекали корабли, море и рыба. В четырнадцать лет он соорудил плот и уплыл в неизвестном направлении. Его прибило к берегам Восьмого королевства. Чарльз не пробыл там и недели потому, что было очень холодно. Он вернулся домой, где его все искали.
Во время одного из турниров в Первом королевстве, Чарльз знакомится с Николасом де Буа, который был младше него на целый год, но вовсю руководил авантюрами и лорд охотно ему подчинялся. В числе их проказ были и побеги в баню, где Чарльз впервые побывал с женщиной.
Принцесса де Борборак произвела на него очень сильное впечатление в те годы. Почти старше него на целый год, она казалась ему такой взрослой. Лорд втайне её посылал цветы и мелкие безделицы. Но празднества закончились и пора было возвращаться домой. из кареты он смотрел на Патрицию и вдруг она посылает воздушный поцелуй с балкона. От радости юноша едва не лишился чувств, но вскоре заметил, что сей знак внимания предназначался вовсе не ему, а некому разодетому двадцатилетнему франту.
Чарльз затаил обиду на принцессу, что она была слишком слепа, чтобы заметить очевидное.
Дружба с Николасом развязала лорду руки. Он часто гостил в Пятом королевстве, с упоением слушал рассказы путешественников и наблюдал за жизнью в самом удивительном месте на свете. В Пятом королевстве.
За десять дней до семнадцатилетия он узнал новость - в день рождения произойдёт его посвящение в рыцари. Новость его не обрадовала и он, уговорив Николаса сбежать с ним. Он покинул родное королевство в поисках приключений.
Легче всего было ходить под чёрным знаменем, скрывая своё истинное имя. Чарльз называл себя Чириако и с удовольствием натирал палубу, грабил суда и кутил в кабаках. Вскоре Николас покинул его. Пират Чириако не спешил снова становиться лордом Блейком потому, что его мечта о плавании наконец исполнилась.
За четыре года он научился не только обходится без слуг, но и воровать кошелёк так, что никто не заметит. А ещё усиленное рыцарское воспитание и навыки владения оружием хорошо пригодились. Он уже сам называл себя Чириако, ловко руководил грабежами и стал даже помощником капитана.
Однажды они напали на почтовый корабль. Когда его команда уносила из трюма награбленное добро, ему под ноги попалось письмо. Его отец писал в Башню Бдения некому Эдмону письмо об Эрилинне и её внезапной болезни.
На первой же пристани Чарльз сошёл на берег и лично отправился в Девятое королевство доставить письмо. Там он впервые увидел своего старшего брата и узнал, что он обучался с рождения в Башне Бдения целительству. Вместе они отправились домой, чтобы спасть сестру, но Эдмон оказался бессилен.
Так прошло ещё два года. Потом Чарльз узнал о помолвке с той, кого ненавидел сразу же после Альберта.
3. Дополнительно:
Их дом навестила его невеста, где вела себя странным образом: писала любовное письмо неизвестному и рыдала на плече своего жениха. Затем Чарльз отправился в Первое королевство в дом верховного целителя, но его ждало разочарование. Дорогой он повздорил с жадным троллем, его ограбила девица и без гроша в кармане он прибыл в Третье королевство.

III. Характеристика персонажа
1. Привычки: странная привычка ходить во время раздумий, бесцельно бродить часы напролёт, привычка не убирать за собой постель и разбрасывать вещи
2. Пристрастия и желания: сильная тяга ко всевозможным прогулкам даже без цели, любит новое, оно всегда кажется лучше, скучает без авантюр
3. Неприязнь и страхи: Неприязнь к разного рода посиделкам, тишине и мирной жизни. Ненавидит, когда Альберт говорит о политике. С другими он может говорить на эту тему хоть вечность, но, по мнению Чарльза, старший брат говорит о государственных делах отвратительно. Не любит, когда ссылаются на древние традиции и отказываются от нового. Ветер перемен Чарльзу необходим.
Страх кончить жизнь как отец - в старости и беспамятстве. Большая семья вызывает у него неподдельный ужас и любое упоминание о детях вызывает не самые приятные ощущения. Страх перед беспомощностью, когда последнее слово зависит не от него. Универсальный способ отогнать все страхи - пойти и прогуляться.
4. Характер: Чарльз - путешественник. Ему нужно всегда куда-то двигаться, идти или что-то делать. Хуже всего для него сидеть на месте и клевать носом. Всегда ставит собственные цели выше привязанность. Посему запросто может бросить друзей, семью, если они будут мешать воплощению его мечт в жизнь.
В прошлом был жутким романтиком, жаждущим красивого авантюризма. Но всё это в прошлом. Годы пиратства его изменили. Чарльз стал более расчётливым, не таким мечтательным. Идеалы прошлого и традиции перестали иметь ценность для него.
Не поддерживает рыцарского воспитания, где считается, что вся работа - это пустая трата времени. Чарльз любознательный, не боится работать, зная что после тяжёлого труда всегда ждёт вознаграждения.
Его страсть - это приключения. Он не может без них жить. Если что-то не происходит с ним, жизнь кажется бесцветной и скучной.
Он одиночка. В обществе самого себя у него поднимается настроение. Он не люби делится своими мыслями даже с близкими друзьями. Но бывает накатывает обида или злость. Тогда Чарльз говорит, говорит, говорит без остановки. Скор на выводы. Не любит притворство поэтому всё видно по лицу.
Увы, правила хорошего тона не усвоил. Порой ведёт себя не лучше какого-нибудь крестьянина или пирата.
5. Внешний вид:
Henry Cavill
Возможно, Чарльз бы выглядел по-другому, будь он рыцарем. В нём напрочь отсутствует аристократический лоск. Короткая, чаще неряшливая причёска, руки огрубевшие от работы. Да, годы пиратства не прошли бесследно. Королевская выправка ему даётся с трудом и на фоне своей семьи он выглядит неким бастардом, которого приодели и пытаются выдать за принца.
Если же Чарльз одет не в дорогие наряды, то от простолюдина его не отличить. Говорят, что дворянина можно распознать и в простой одежде - это не про лорда.
Ступает мягко, ходит быстро и почти не топает. Часто насвистывает под нос какую-нибудь песню. Мимика лица очень живая. Чарльз хмурится, удивляется, радуется, не скрывая свои эмоции.
Ему больше по душе проста одежда: незамысловатая камиза, шоссы из тёмного материала, но лорд понимает, что в такой одежде в нём не узнают сына короля. Поэтому он чаще одевает что-нибудь побогаче, не брезгует золотом, чтобы придать самому себе больше лоска.
Чарльз высокий, но часто горбатится. Цвет кожи обычно не такой бледный как у остальных Блейков.  Потому, что он чаще бывает в Пятом королевства, да и в замке бывает редко. Его всё больше природа привлекает.
На лице обычно лёгкая щетина. Лорд не любит быть гладко выбритым и застёгнутым на все пуговицы.

6. Навыки и способности: Умение ходить под парусом, управлять небольшой командой из десяти человек. Не плохие навыки верховой езды и плавания. А так же за годы странствия Чарльз изучил как ловить и готовить рыбу. Не мастер, но может и свистнуть кошелёк незаметно. Неприхотлив к еде. Заснуть крепким сном может где угодно. Для этого совсем не обязательна мягкая перина.

IV. Для игрока
1. Имя:
Артём
2.Способ связи:
- iwantsmetana@gmail.com
- skype: iwantmilk48 (только в экстренных случаях)
3. Пожелания по сценарию:
Приключения и авантюры! Может быть капля романтики.

0

2

Чарльз Блейк, добро пожаловать!

Мы все тебя ждём!

0


Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ТЕ, КТО КОСНУЛСЯ ЧУДА » Дома долго мне нельзя, сеpдце пpосится в моpя...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC