THE 10th KINGDOM: Schism

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » Первое королевство » I королевство. Замок молодожёнов


I королевство. Замок молодожёнов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i037.radikal.ru/1001/2d/f393048641d8t.jpg

Это мечта влюблённых пар, молодых супруг и обычных жителей всех девяти королевств! Здесь хотят побывать все и окунуться в атмосферу любви. Об этом месте складывают легенды. Здесь провели медовые месяцы большинство правителей всех девяти королевств. И, наконец, это то место о котором можно говорить бесконечно, но все разговоры сводятся к одному – он безупречен и прекрасен! И всё это замок Молодожёнов!!!
Именно так говорят об этом месте, те, кому посчастливилось работать в замке. Это и вправду настоящий рай любви и удовольствий. И явное тому, доказательство то, что замок Молодоженов находится вдали от городской суеты. Среди густого леса влюблённые чувствуют себе вдалеке от любопытных глаз. А речка за замком делает вечера при луне ещё более романтичными. Понадобиться около двух дней, чтобы добраться до места, но пока никто не пожалел о потраченном времени и, хм, конечно же, денег…
Архитектура замка неоднородна и состоит из нескольких ярусов. На самом верхнем находятся лучшие, по истине королевские номера в прекрасным видом на реку и заснеженные горы. Та часть замка, которая выделана красным кирпичом предназначена для рецепшена (на первом этаже), а так же других общественных мест. К ним относятся романтическое кафе, кинозал, а так же многие другие, где влюблённые могут побродить вечерами вместе. «Белая» часть замка предназначена для персональных гостиничных номеров, каждый из которых  поддерживает романтическую атмосферу.
Так или иначе, и можете спросить у любого жителя всех девяти королевств о том, какой замок лучший для медового месяца и он без раздумий ответит, что лучше этого места не найти нигде. Может это и так. Ведь именно здесь можно побродить с любимым за ручку и забыть на время от повседневных проблем.

Тема замка

0

2

I королевство. Городские улицы  24 апреля, вечер, около семи

Ну, наконец-то Даре удалось хоть, немного, отдохнуть! Оказавшись в Замке Молодоженов она первым делом плотно пообедала. Она съела две тарелки свежей куриной похлебки в прикуску с вяленым окороком который здесь зовется "хамон". Даре пришлось по душе это угощение. Ну, еще бы! Свежесваренная похлебка с янтарным куриным жирком и аппетитный ароматный окорок.

Потом подали холодный суп из томатов. Королева О'Вилл только чуть-чуть поковырялась ложкой в красном месиве овощей и отодвинула тарелку от себя.

"Столько помидоров и никакого мяса!" - подумала она и скривила нос.

Пожалуй, наша королева забыла о том что ела в девичестве. Им приходилось есть хлеб и много овощей. Они не видели мясо годами и могли только мечтать даже о курице или яйцах. Так питались многие крестьяне жившие во Втором королевстве и выращивающие пшеницу овес и прочие зерновые культуры.

- Принеси жаркое! - рявкнула она на служанки и по- мужицки ударила кулаком по столу.

Пришлось подождать больше получаса прежде чем ей принесли аппетино зажренную дичь. Дара сьела все что ей принесли даже вылизала тарелку и потребовала еще. Следущей порции пришлось ждать около часа. За это время Красная шапочка извела служанку своими расспросами в духе:

"Вы что там охотитесь на эту дичь! Принесите мне хоть что-нибудь! Я хочу есть!"

В конце-концов подали вино чтобы хоть немного развлечь королеву. Дара вино приняла и с видом обиженного ребенка пила напиток пока не принесли новую дичь вдвое больше прежней. Ее Величество королева О'Вилл все сьела а потом вздремнула на несколько часов. Она попросила Беллу разбудить ее в восемь и приказала приготовить к этому времени крестьянскую одежду.

"Чего ты на меня смотришь как слабоумная?! Мне все равно где ты найдешь его! Пораскинь-ка сама мозгами и подумай! И прошу тебя не задавай пожалуйста такие глупые вопросы".

Дара сладко спала до вечера. Так она послала свою камеристку к Самаэлю когда та будила свою госпожу.Пересилив себя свою лень и свой сон ради сестры Дара умылась студеной водой переоделась в платье крестьянки и отправилась в одиночестве на танцы. Перед уходом она приказала Белле надеть рубашку и чепчик королевы забраться в ее постель и храпеть во весь голос чтобы ни у кого не осталось сомнений что королева О'Вилл спит и до утра не проснется.

I королевство. Городские улицы 24 апреля 22.19

0


Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » Первое королевство » I королевство. Замок молодожёнов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC