THE 10th KINGDOM: Schism

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ТЕ, КТО КОСНУЛСЯ ЧУДА » Макс "Diablo" Хокинс


Макс "Diablo" Хокинс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Макс «Diablo» Хокинс
2. Возраст и дата рождения: 18 лет 6.06.76
3. Раса: Дампир
4. Должность или статус в обществе: охотник

II. Жизнеописание персонажа
1. Известные родственники: известных родственников нет

2. Жизненный путь:
По всем документам считается, что родился в Нью-Йорке в семье старшего архитектора строительной компании Стюарта Хокинса.  Однако на самом деле был рожден в городке Саус-Крик (штат Нью-Джерси)  в результате связи вампира и обычной женщины, которая не вынесла позора и прежде чем,  покончить с собой  сдала маленького Макса  в один из детских домов Нью-Йорка.   Когда ему было 4 месяца его усыновила приличная семья, которая отчаялась завести ребенка, это были Стюарт Хокинс  и Джени Хокинс, именно этих людей Макс считает своими настоящими родителями.  Хоть он и был окружен любовью и заботой, но в общении всегда испытывал трудности,  с детства страдал от непонимания сверстников, все смеялись над тем, что у него белый цвет кожи и красные глаза.  Родители же говорили маленькому Максу,  что в этом нет ничего страшного. 
После того как в 7 лет его сильно избили в школе, и родители еле его выходили, Макс решил научиться себя защищать, он  изъявил желание пойти в школу карате и вскоре начал упорно заниматься.  Когда у него появился брат,  родители сумели объяснить ему, что они любят, и будут   любить  обоих  одинаково.  Именно поэтому будущий охотник часто заступался за брата и даже учил драться.  В 8 лет  Макс понял  что необычен, но постарался превратить этот недостаток в достоинство.  Это было очень трудно т. к. сверстники либо смеялись над ним, либо боялись его.  Помогла случайность, он дал отпор двум хулиганам во время перемены, из-за чего получил выговор от директора школы.   Однако после этого случая он и стал популярным в школе т. к. ни кто из учеников не мог дать отпор этим хулиганам, тем более они были  старшеклассниками, Макса зауважали. Кроме карате Макс любил ходить в походы, играл в баскетбол,  участвовал в скаутском движении, а за спасение жизни одного из своих друзей во время сплава по горной реки был награжден медалью.   Учился Макс средне, но родители не требовали хороших оценок, ибо считали, что это не показатель.  Единственное что у Макса не складывалось, это дисциплина, он периодически нарушал ее из-за чего его часто отстраняли от учебы.  Но не смотря на все это жизнь складывалась как у всех детей в благополучных семьях США. 
В 10 лет  Макс обнаружил, что вместо обычных зубов у него выросли клыки, как не пытались родители и стоматолог от них избавиться, ничего не получалось, их подпиливали и удаляли, но это было бесполезно, клыки все равно вырастали, именно поэтому их оставили в покое. Было трудно свыкнуться с этим, масло в огонь подливало то, что его стали дразнить "Дракулой", но постепенно он с этим свыкся, сильно помогало то, что он играл в школьных постановках, правда в основном о вампирах.
В эти же годы у Макса проявилась слабая тяга к крови, однажды не сдержавшись он поймал бродячего кота и выпил всю его кровь, но родители об этом не узнали, однако тяга продолжала периодически проявляться и вскоре в семье узнали об этой странности, альтернатива была придумана сразу, неудивительно, что Макс очень любил бифштекс с кровью, который иногда готовили дома. Жить с этим  желанием было не просто, приходилось учиться сдерживать его, что, как не странно, было легко.
В 14 лет понял свое предназначение и решил, что станет военным, будет защищать страну от врагов.  Родители были не против, особенно дедушка – ветеран  Второй Мировой Войны.  Макс подал документы  в кадетский корпус и прошел отбор, но это было не сразу, а лишь во второй раз, когда он сумел решить сложный тест.  Там он показал  отличные результаты, был одни из лучших кадетов, но все давалось непросто, внешность сказывалась, и лишь постепенно все стало спориться, на успех не повлияли и периодические кражи крови из донорского центра, в которой обвиняли Макса, но доказать ничего не удалось, улики были косвенными.  Вскоре им заинтересовалось ЦРУ, которое отбирало кандидатов в проект «Цвет нации» - создание спецагентов, путем воспитания с подросткового возраста.  Макс прошел отбор и попал в подразделение специального назначение, сформированное из подростков, овладел навыками стрельбы, маскировки и тактикой диверсионной партизанской войны, здесь тоже были различные трудности, но он держался и верил, что справится, одновременно он учился сдерживать тягу к крови. Именно там Макс и приобрел прозвище Диабло за свой уникальный вид и возможности, кроме того там же сделал себе татуировку к виде  черепа с клыками и змея, опутавшего меч.  Через год проект был закрыт и Макс вернулся в  Нью-Йорк  к родителям, доучивался в школе, жизнь снова возвращалась в нормальное русло, однако он стал задаваться вопросом, почему же он так уникален?.  В 16 лет он получил ответ на все эти вопросы, случилось так, что на пути Макса встретился Френк Хесл – охотник на вампиров и специалист по оккультным наукам, он то и рассказал, кем на самом деле является он. Оказывается  Макс был Дампиром -  рожденный от вампира и обычной женщины, теперь было понятно, откуда была вся его необычность и уникальность, этот цвет кожи, периодическая тяга к крови и т. п.  Все это Макс перенес спокойно, он  долго думал, знали ли об этом люди, которые его вырастили, именно их он считал своими настоящими родителями и после всех этих размышлений не перестал считать их таковыми.   
Вскоре Макс решил посвятить свою жизнь охоте на нечисть, в частности вампиров и чудовищ. Френк Хесл многому научил Макса.  Во время учебы Макс понял многое, узнал какими способностями наделены вампиры, как их распознать среди обычных людей, где как правило они прячутся, а также научился лучше бороться с желанием периодически пить кровь и многое другое.  Диабло наколол на руку татуировку в виде креста, чтобы отличаться от  обычных охотников, также Макс узнал, какими способностями обладает он сам, были и трудности в обучении, Макс знал карате, но  теперь ему пришлось повторно изучать этот вид единоборств, что вызвало некоторые сложности, которые не сразу были преодолены.  После окончания обучения он покинул родной дом и город. 
К 18 годам Макс уже был первоклассным охотником, несмотря на свой юный возраст, он убил много вампиров.  Однажды на его пути встретился один из опасных вампиров Аксель Виан, ходили слухи, что он был потомком графа Дракулы.  Молодой охотник долго пытался его уничтожить, но всякий раз Виан ускользал. Последняя их встреча окончилась тем, что Макс повредил ему руку, но и Аксель тоже поставил шрам ему на спине. Когда Виан неожиданно исчез, Макс уже стал думать, что тот был убит каким-то другим охотником.
Но серия убийств  в родном Нью-Йорке изменила его точку зрения. Вскоре выяснилось, что Аксель Виан убил известных ученых-историков, специалистов по загадкам истории.  Ведя самостоятельное расследование Макс  узнал, что Акселя интересовали работы связанные с переходом в другие миры, до этого он не верил в существование параллельных миров. Из всех убитых Акселем, Максу чудом удалось спасти только  Грейс Фаррелл. Через какое-то время Макс напал на след  вампира, который вел в Центральный парк,  в парке Макс наткнулся на нечто похожее на зеркало, во всяком случаи он так думал, но когда он прикоснулся к зеркалу, в которой отражалось нечто напоминающее библиотеку,  то оказался в совершенно ином мире. Так и начались его приключения. После чреды различных событий Максу становится ясно, что бежавшего в паралельный мир Акселя так просто не достать, именно поэтому Макс решает обсутроить себе убежище и возвращается в свой мир, чтобы раздобыть все необходимое. Случайно он узнает о том, что Грейс Фаррел оказалась в больнице и посещает ее. От Грейс он узнает об еще одних интересных событиях и соглашается помочь.  При этом не подозревая во что ввязывается.

3. Дополнительно: Оказавшись в этом мире, преследуя опасного вампира Виана, практически сразу оказался в эпицентре событий. Первым было спасение зомби от озверевшей толпы, подозревавшая его в пожирании детей. Не помогло обещание, найти настоящего убийцу, пришлось стрелять, чтобы вырваться из окружения. Через какое-то время Максу удается найти монстра и убить, а голову отослать королеве Золушке, как доказательство, а также краткую записку. Понимая, что найти Виана не просто, Макс обустраивает убежище в лесах Второго Королевство, дабы была возможность укрыться от посторонних глаз. А также, чтобы не пугать суеверных местных жителей. Получив письмо, Золушка вызывает Макса на аудиенцию, где поручает расследовать дело о пропаже девушек, под подозрением была графиня Элизабет. Макс соглашается помочь.  После ряда приключений, он доставляет графиню в Первое Королевство, там и проявляется  демон, который скрывался внутри графини. Вскоре, Макс снова возвращается в убежище, однако долго там быть не пришлось. В местном трактире от хозяина Велуса, он узнает о странных событиях в  деревне Четвертого. Началось все со смерти дочки местного старейшины, а после того как умер монах, присланный ее отпеть, вурдалаки начали нападать на жителей села, похитили детей. Неестественное поведение вурдалаков, удивляет Макса, и он решает избавить жителей села от этой напасти. Однако и там все оказывается сложнее, один из местный житель, дочь которого Макс спас от совы-оборотня, будто чего-то боясь отказывается рассказывать о том что происходит в деревне. Именно это заставляет охотника идти искать ответ в Восьмое королевство. Там, он нападает на след Виана, но неизвестно откуда появившиеся оборотни, путают все карты. История продолжается... 

III. Характеристика персонажа
1. Привычки: Не имеет

2. Пристрастия и желания:  перестать быть охотником и стать обычным подростком

3. Неприязнь и страхи:  Боится отравиться угарным газом, боится потерять близких. На дух не переносит сволочизм, паскудство, высокомерие.

4. Характер:
В трудную минуту, как правило, спокоен, умеет выждать нужный момент и атакует, однако его жестокость по отношению к врагу не знает границ. В дружбе надежней, чем Макс, не найдешь, приятный собеседник, однако его пугающий вид и слегка писклявый голос часто многих отпугивает, сам Макс к этому относится спокойно.  «Все мы немного необычны!» – говорит он сам о себе.  Правдив, честен, в беде никогда не оставит,  не терпит лжи, очень хорошо уважает людей, которые стоят на его стороне.  Любит и уважает своих родителей и младшего брата.
Смелый, выносливый, преданный. Придерживается принципа «Доверяй, но проверяй!», именно поэтому чует предателя за километр.  Умеет безошибочно принимать решения в сложившейся ситуации, нападает внезапно и не оставляет врагу шанса на спасение.  Верит в приметы и удачу, убежден, что именно из-за удачи часто остается в живых. Что касается любви, то убежден, что любовь «однажды и навсегда», из-за чего часто остается один, никогда не был ловеласом. При споре придерживается нейтральных позиций, но если задевается его позиция, то жестко отстаивает.  Толерантен к другим культурам. Часто заглядывал в глаза смерти и поэтому особых страхов не испытывает или же умеет их скрывать. Периодически проявляющуюся тягу к крови умеет легко сдержать, но при невозможности пытается найти способ ее удовлетворить, часто его выручала пища в виде бифштекса с кровью, или же ему удавалось выкрасть из донорского центра что-то, приходилось проявлять изобретательность, чтобы не попасться на этом, однако на людей ни разу не нападал.

5. Внешний вид: Высокого роста, волосы светлые с темным оттенком – не очень длинные, в правом ухе серьга. Худощавое телосложение, руки крепкие – результат тренировок.  На руках имеется несколько татуировок.  На внешней стороне левой руки имеется  татуировка в виде креста
В верху на правой руке изображен череп с клыками. На спине с право татуировка в виде  змея опутавшего меч, также на спине имеется шрам, результат последней встречи с Акселем Вианом – одним из опасных вампиров. Глаза, горящие красные – именно поэтому скрыты за солнцезащитными очками, кожа белая как у мертвеца.  Выражение лица всегда спокойное. Симпатичен, чем привлекает многих девушек.  Однако горящие красные глаза, если не спрятаны за темными очками многих отпугивают, ибо его взгляд пугающий.
Носит синие джинсы заправленные в берцы, толстовку-балахон. по верх которой  кобура скрытого ношения в которой пистолет КОЛЬТ 1911. Второй пистолет КОЛЬТ 1911 находится в набедренной кобуре на правой ноге. В ботинке нож.  Походка уверенная.

6. Навыки и способности:
Превосходно знает карате и другие виды восточных единоборств, его глаза имеют свойство видеть ночью именно поэтому использует их в качестве прибора ночного видения, также может гипнотизировать с помощью взгляда.  Умеет хорошо стрелять как из пистолета, так и из автомата.  Отлично владеет ножом.  Хорошая реакция, во время атаки на врага действует быстро не оставляя врагу шанса, часто меняет тактику боя, что его делает практически непобедимым в ближнем бою.  Также может использовать как одно из средств защиты клыки.  Одинаково работает как в группе, так и в одиночку.  Во время атаки использует вампирский оскал, чтобы деморализовать противника. Однако имеются и слабости, не выносит звук шотландской волынки, боится задохнуться угарным газом. Во время драки если получает сильный удар по голове сзади, то может ослабеть на минуту, это делает его уязвимым.

IV. Для игрока
1. Имя: Дмитрий
2.Способ связи: icq: 629629348
3. Пожелания по сценарию:
Хочется больше приключений с различными интересными событиями.

Отредактировано Макс "Diablo" Хокинс (14.05.2013 23:27)

0

2

Макс "Diablo" Хокинс написал(а):

3. Дополнительно: -

Допиши, пожалуйста, в Дополнительно всё, что случилось с твоим персонажем на том, старом форуме, коротко.

У нас немного изменился шаблон:

Оле-Лукойе написал(а):

IV. Для игрока
1. Имя:Какое вы выбираете обычно имя за пределами этой ролевой игры? В конце концов, как вас можно будет называть во внеигровых разделах?


А потом уже способ связи и пожелания.

+1

3

Оле-Лукойе исправил, при необходимости дополню еще.

0

4

Макс "Diablo" Хокинс, добро пожаловать!

0


Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ТЕ, КТО КОСНУЛСЯ ЧУДА » Макс "Diablo" Хокинс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC