THE 10th KINGDOM: Schism

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ТЕ, КТО КОСНУЛСЯ ЧУДА » Живая легенда Золушка


Живая легенда Золушка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I. Общие сведения
1. Имя: Даниэлла де Борборак ( прозвище: Золушка)
2. Возраст и дата рождения: 125 лет| 3,09,1869
4. Должность или статус в обществе: вдовствующая королева

II. Жизнеописание персонажа
1. Известные родственники: дочь Патриция, муж Фердинанд I де Борборак.
2. Жизненный путь: Жил-был вдовец, у которого была дочка. Однажды он решил жениться вновь и взял в жены злую, эгоистичную женщину. У нее были две дочери, которые по характеру были как две капли воды похожи на свою мать.
После свадьбы мачеха сразу же показала свой злой нрав. Она прекрасно понимала, что рядом с красивой добросердечной падчерицей ее родные дочки выглядят еще грязнее и уродливее. Поэтому она возненавидела падчерицу и заставляла ее делать всю самую грязную работу по дому.
Девочка готовила и стирала, убирала комнаты сестер и мыла лестницы. Сама же она жила в маленькой тесной каморке на чердаке. По вечерам она часто сидела на теплой золе у самого очага, поэтому ее прозвали Золушкой.
Однажды королевский сын давал бал в свою честь и разослал приглашения всем подданным своего королевства. Сестры Золушки были в восторге от этого и целыми днями примеряли вороха новых платьев, специально накупленных по этому случаю. У Золушки был очень хороший вкус, поэтому сёстры спрашивали и её мнения, а вечером, накануне бала они попросили её сделать им причёски. Пока Золушка делала самые красивые, какие умела причёски, сёстры расспрашивали её, хочет ли она пойти на бал. Золушка отвечала: «Хочу». Но от этого они только смеялись. Им смешно было представить Золушку в лохмотьях на балу.
Когда все уехали на бал, Золушка закрылась в своей каморке на чердаке и расплакалась. Ей тоже очень хотелось пойти на бал. Тогда появилась фея-крёстная. Она помогла девушке и отправила её на бал, но с условием, что в полночь карета снова станет тыквой, лошади - мышами, лакеи – ящерицами, а её платья – лохмотьями.
На балу слуги доложили принцу, что на бал приехала незнакомка. Он поспешил встретить ее и проводить во дворец. Легкий шепот изумления и восторга пробежал по залу. Все взгляды были прикованы к ней. Старый король шепнул королеве, что он уже много лет не видел такого чуда. Дамы внимательно рассматривали ее наряд, стараясь не упустить
ни одной мелочи.
Принц пригласил ее на танец. Подали ужин, но принц совсем забыл про еду, его глаза не отрывались от глаз прекрасной незнакомки. Она села рядом со своими сводными сестрами и угостила их экзотическими фруктами из корзинки, которую преподнес ей принц. Они зарделись от удовольствия, удостоившись такой чести, но не узнали Золушку.
Принц не покидал ее ни на минуту. Он был так любезен и мил, что Золушка совсем забыла про наказ волшебницы. Вдруг она услышала, как часы пробили полночь. Выскочив из зала, она помчалась к выходу, как быстроногая лань. Принц попытался поймать ее. Вдруг с ее ноги соскользнула и упала хрустальная туфелька, и принц еле успел подхватить ее. Едва достигнув ворот дворца, Золушка превратилась в грязную замарашку в лохмотьях, а карета, кучер и слуги в тыкву, крысу и ящериц. Ничего
больше не напоминало о волшебстве, кроме хрустальной туфельки, оставшейся у нее.
На следующий день принц объявил всем, что жениться лишь на той девушке, которой будет в пору маленькая хрустальная туфелька.
Туфелька свободно наделась на золушкину ножку, как будто была сделана по ней. Тут же Золушка достала из кармана вторую туфельку, и все вокруг застыли в изумлении.
Появившаяся тут же волшебница, коснулась Золушки волшебной палочкой, и она превратилась в богато одетую красавицу-незнакомку.
Вот тут-то сестры и узнали ее. Они упали перед ней на колени и покаялись во всех своих дурных делах. Золушка простила их и предложила им стать друзьями.
С почетным эскортом Золушку проводили во дворец, где с нетерпением ожидал ее молодой красавец-принц. Через несколько дней они поженились и справили пышную свадьбу.
Золушка была так же добра, как и красива. Она взяла сестер жить во дворец и вскоре выдала их замуж за знатных вельмож. Золушка стала Даниэллой де Борборак и с годами получила славу одной из пяти великих женщин. Она хорошо помогала мужу править, стала его советником. Первое королевство стало самым богатым из всех других, а Фердинанд и Даниэлла – самыми мудрыми правителями.
Никто и никогда не видел, как они ругались, и никто не знает, что прежде чем родилась Патриция, у Золушки и Фердинанд умерло трое младенцев-мальчиков. Говорят, что это всё козни злой мачехи, которая уехала из первого королевства после свадьбы своей младшей дочери. Злая мачеха поселилась в четвёртом королевстве, стала женой короля и превратилась в злую королеву, но опять прекрасная девушка помешала ей править. На свадьбе Белоснежки злую королеву казнили, заставив танцевать в раскалённых башмачках. Потом она воспитала свою преемницу Кристин, но и ей помешал Вирджиния Льюис. Так закончило свою историю зло, что творилось от этой злой мачехи.
К тому времени, как умерла Кристин, Патриция выросла, Фердинанд умер, но Золушка нет. Она не хотела умирать, потому что её королевство стало богатым, зло побеждено. Даниэлла принимала снова и снова омолаживающее зелье. Теперь она решила, что перестанет принимать зелье после того, как Патриция выйдет замуж за вельможу, но после того, как крёстная фея предсказала, что Патриция станет женой пирата…. А когда случайно узнала про волшебный источник и вовсе раздумала умирать.
3. Дополнительно: Вдова, но тем не менее это не мешает ей быть живой легендой о которой складывают истории и говорят с превеликим уважением. Так же крёстная мать Венделла Уоррена Уолтера Белоснежного, тесно дружила с Белоснежкой.
Сейчас она правит королевством, но уже задумывает над тем, что пора на покой. Однако, Патриция де Борборак, ей вовсе не родная дочь, а крестьянка из Второго королевства. Даниэлла взяла малютку на воспитание, когда они с мужем поняли, что наследника у них не будет.

III. Характеристика персонажа
1. Привычки: привыкла к порядку и чистоте – во всём.
2. Пристрастия и желания: Страстно желает богатого, знатного, а главного великого будущего своей дочери. Любит роскошь, а так же беспрекословное повеление во всём.
3. Неприязнь и страхи: Боится смерти. Ещё королева Даниэлла просто хронически не переносит, когда ей указывают на её недостатки. Это случается всё потому, что ум её настолько трезв, что она видит всё до мельчайших подробностей, а если на недостатки ещё и указывают - это просто режет ей слух
4. Характер: И даже если внешне королева спокойна и даже как бы безразлична, на самом деле, это не больше, чем манера поведения, за которой она скрывает сильные душевные переживания. Всегда Даниэлла загоняла (и будет загонять!) свои проявления эмоций внутрь, ну а это, сильно сказывается на её здоровые. Взваливая на себя сложную, а порой и непосильную работу, Золушка сильно изнуряет себя. Тот нервный заряд, который присутствует в ней, редко выходит на поверхность, хотя часто съедает её изнутри. Ну, это только внутри, а так, благодаря своему спокойному и уравновешенному характеру, с королевой приятно общаться, к тому же она очень мудра. Она добра, милосердна и на неё без сомнения можно положиться. Ещё одно качество - это педантичность. Даниэлла де Борборак просто не любит беспорядка и хаоса и везде, где встречает его, старается тут же навести порядок. Ещё она способна долго и нудно делать выговоры за самые незначительные поступки, но, видя, что кто-то попал в беду, тут же придёт ему на помощь. Так же вниманию королевы можно только позавидовать, она замечает все, даже мелкие (очень мелкие) детали. Но когда она слишком увлекается изучением мелочей (а она это любит), то может не заметить вполне очевидных вещей, бросающихся в глаза, потому что слишком увлечётся изучением деталей.
5. Внешний вид: Когда-то очень давно Золушка обладала редкостной красотой, что во всех девяти королевствах не сыщешь. Ну а теперь, Даниэлла де Борборак не отличается худощавым или напротив слишком полным телосложением. Обычная фигура – это всё, что можно сказать о ней, к тому же маленький рост – немного не солидно для королевы. Время не пощадило ничего, даже густые, вьющиеся рыжие волосы и даже омолаживающее зелье не помогло. Теперь волосы Золушки не отличаются густотой и не вьются вовсе. Редкие мелкие кудри свисают на лицо, собранные в причёску, челка широкий лоб. Иногда в рыжие волосы королевы вплетают какие-либо украшения. Чаще всего Даниэлла предпочитает жемчуг. На чуть широковатом лице королевы появились морщины. Цвет лица стал бледным, и лишь карие глаза с густыми ресницами сохранили былую роскошь. Да, всё течёт, всё меняется….
Королева Даниэлла исключила из своего гардероба слишком светлые и из лёгких тканей платья, но от роскоши в гардеробе отказаться не смогла – она всегда любила жить на широкую ногу. Так что, как и всегда королеву первого королевства можно увидеть в шикарных нарядах, аккуратно причёсанную и опрятную. Ведь она всегда обладала хорошим вкусом!
6. Навыки и способности: В молодости вела домашнее хозяйство и выполняла всю домашнюю работу. Так же умеет делать причёски. (Но давно это не делает). Ещё умеет танцевать. Хорошие способности в управлении людьми, замечает малейшие недочёты.

IV. Для игрока
1. Имя: Аня или Кошкус
2.Способ связи: 588606708/marianna_annamaria@rambler.ru/lebedinovka-1@mail.ru
2. Пожелания по сценарию: Разрешение сложной ситуации, сложившейся в королевстве Золушки: прямого наследника на трон нет, но Даниэлла не хотела бы, чтобы её королевством правил кто-то другой (не из её семьи).

0

2

Даниэлла де Борборак, добро пожаловать!

0


Вы здесь » THE 10th KINGDOM: Schism » #ТЕ, КТО КОСНУЛСЯ ЧУДА » Живая легенда Золушка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC